Мы в существенной мере расширяем модельный ряд предлагаемого нами нейтрального и барного оборудования, чем, очень надеемся, порадуем наших постоянных и потенциальных клиентов! Сегодня мы расскажем о том, что именно принципиально нового появилось в нашем ассортименте и как эти новинки смогут помочь Вам в решении Ваших первостепенных задач.
В этой статье мы поговорим о том, без какого именно нейтрального оборудования сложно представить современную кухню любого заведения общественного питания.
Не смотря на внушительный опыт работы в заведениях общественного питания, мало кто из поваров или шефов слышал о пароконвектоматах. Хотя это приспособление не является принципиальной новинкой на рынке оборудования для профессиональной кухни, должного распространения они до настоящего времени не получили.
Без правильной организации рабочего места на кухне добиться слаженной и эффективной работы практически невозможно. И в решении второго вопроса особую роль играет нейтрально оборудование.
Наполнение барной стойки не менее важно, чем ее внешний вид. Мы постараемся разобраться в том, какие компоненты должны быть в барной стойке и каким образом компания HICOLD может помочь в решении этих вопросов.
Типы вытяжных зонтов и сфера их применения
Если Вы отвечаете за закупку и обслуживание оборудования производственного подразделения Вашего ресторана или кафе, то эта статьяименно для Вас. Мы предлагаем Вам разобраться в том, что такое холодильные столы и как их присутствие на кухне помогает в работе поварам.
Предприятиям общественного питания, которые готовят это популярное итальянское блюдо, для нормального функционирования жизненно необходимы столы для пиццы.
Зачем нужны холодильные витрины?
Каждому повару хочется видеть свою кухню уютной, а гостей встречать запахом домашних пирогов или запеченного мяса. Не последнюю роль в достижении этой цели может сыграть правильно подобранная вытяжка.
Приходя в кафе или ресторан высокого класса, посетители, разумеется, полностью доверяют владельцам заведения. Это касается не только наполнения меню и вкуса блюд, но и их свежести.
Только те, кто когда-то работал в кафе, ресторане или другом заведении общественного питания, знают, насколько профессиональная кухня отличается от домашней.
Открытие нового заведения общественного питания, будь то кафе или ресторан, или обновление уже работающей площадки, - это всегда событие как для владельца, так и для посетителей, причем событие интересное и радостное.
Согласитесь, всем хочется и дома, и на работе готовить пищу в максимально комфортных условиях. Именно поэтому производители оборудования для предприятий общественного питания стремятся создать высококачественную продукцию, которая сможет удовлетворить все запросы современных покупателей.
Мало что может быть настолько же приятным, как вкусный запах шашлыка. Однако в элитном ресторане, кафе или даже столовой подобные ароматы всегда являются признаком не очень хорошего заведения.
Наверняка многие сталкивались с вопросом о том, как же правильно говорить и писать – «ванна моечная» или «ванная моечная».
Барная стойка HICOLD - это передовое решение, позволяющее раз и навсегда забыть о компромиссе между дизайном и функциональностью бара.
Ежедневно множество покупателей от Калининграда до Владивостока доверяют качеству продукции HICOLD. Мы стараемся не разочаровать их доверие и постоянно расширяем ассортимент выпускаемой продукции и непрерывно осуществляем контроль качества выпускаемой продукции.