Ни для кого не секрет, что люди посещают кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания с несколькими целями. С одной стороны, прописная истина гласит, что человек не может прожить долго без пищи, она ему жизненно необходима. С другой стороны, посещение подобного заведения уже давно призвано повысить настроение друзьям, дать возможность провести деловую встречу партнерам по бизнесу, создать романтический антураж для двух влюбленных … Именно поэтому так важно создать правильную атмосферу, подобрать мебель, посуду, научить официантов корректно обслуживать посетителей – тогда в Вашем кафе или ресторане, что называется, яблоку будет негде упасть. Особое внимание в этом случае следует уделить выбору кухонного оборудования, особенно если оно будет присутствовать в зале.
Если же, кроме всего прочего, перед Вами стоит задача увеличить стоимость среднего чека, то решить ее можно за счет размещения в зале настольных холодильных витрин с выставленными в них салатами и закусками. Когда посетители голодны, вид готовых блюд заставляет их заказывать все больше и больше. Обычно в таких витринах сохраняется температура от +2 до +7 градусов по Цельсию – такой режим оптимален для того, чтобы сохранить свежесть готовых блюд, не переохлаждая их.
Различают два вида подобного оборудования: витрина холодильная настольная и напольная. Как видно из названия, первая устанавливается на стол, она более компактна, однако места для выкладки товара в ней мало, вторая, за счет своей конструкции, не требует дополнительной подставки и может быть многоуровневой, что позволяет увеличить количество представленных блюд. Выбор той или иной витрины зависит, в первую очередь, от наличия свободного места в помещении и потребностей заведения.
Обычно витрина холодильная настольная содержит три гастроемкости, в которых хранится готовая еды, в зависимости от модели они могут иметь различные объемы. Что касается самой конструкции, то витрина может выпускаться со стеклом или без стекла. Отличительной особенностью современных моделей является небольшая потребляемая мощность, что помогает экономить на оплате коммунальных платежей. Словом, такие витрины – это новое слово в оборудовании кафе, столовых и ресторанов.
Еще одно украшение зала – это вертикальная кондитерская витрина. Установить ее можно в кафетерий, кондитерскую или зал любого кафе. Ее преимущество заключается в том, что она занимает очень мало места, однако за счет наличия большого числа полок и высоты на ней помещается множество пирожных и тортов. Главных задач у такого оборудования две – во-первых, сохранить свежесть приготовленных блюд, во-вторых, выгодно презентовать их посетителям, чтобы у тех возникло желание заказать себе наполеон или эклер. Такое устройство также создает нужную температуру – в пределах 10 градусов по Цельсию, выполняется из нержавеющей стали и стекла, в серебристой или бронзовой цветовой гамме.
Подобные модели разнятся потребляемой мощностью, объемами и габаритами, а также наличием подсветки. Еще одна модификация – витрина кондитерская с вращением, привлекающая таким образом еще больше внимания посетителей. Когда клиент проходит рядом, волей-неволей он, замечая боковым зрением движение, обращает на нее внимание. А значит, требуемый результат достигнут …
Для того, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться в приобретении такого оборудования, как холодильная витрина настольная, необходимо обратить внимание на следующий параметры:
Вне зависимости от того, какое именно оборудование Вы хотите приобрести для оборудования своего заведения общественного питания, - холодильный стол с витриной или стол для салатов, шкаф шоковой заморозки или барную стойку, - предлагаем Вам обратиться в компанию Hicold. Среди преимуществ, которые Вы как клиент получается от подобного сотрудничества, особо ценятся следующие моменты:
Так что, если Вы все еще решаете, где приобрести настольные холодильные и кондитерские витрины, приглашаем Вас в компанию Hicold. Лучшего сочетания цены и качества предлагаемых товаров в России Вам просто не найти!