Новинкой этой зимы стал охлаждаемый стол с охлаждаемой поверхностью, объединяющий две полезные функции. Теперь можно одновременно хранить продукты внутри, и использовать охлаждаемую поверхность для демонстрации блюд, производства карамели или приготовления суши или роллов.
Модели столов представлены в среднетемпературном режиме, глубина столов составляет 500 мм, 600 мм или 700 мм, возможно исполнение с глухими или стеклянными дверьми, а также с выдвижными ящиками. Особенного внимания заслуживают столы увеличенного объема, позволяющие увеличить вместимость стола, но при этом сэкономить полезное пространство на кухне за счет неизменных габаритов. Отдельная кнопка для отключения охлаждаемой столешницы позволяет экономить электроэнергию в нерабочее время.
Охлаждаемая поверхность выполнена с небольшим углублением, которое не позволяет излишкам жидкости перелиться за пределы стола. Температура охлаждаемой поверхности составляет +2...+10°C.
Новинки представлены в категориях: