Чего никогда не бывает много на кухне? Любой повар ответит: «Конечно, холода!» В этом нет ничего удивительного, ведь хорошее холодильное оборудование - это не только гарантия качества продуктов, но также отличная возможность расширить меню и сэкономить на логистике.
Но что делать в том случае, когда площадь кухни не позволяет пожертвовать рабочими поверхностями в пользу «холода»? Казалось бы ответ очевиден: холодильные столы совмещают в себе функции холодильника и рабочей поверхности. Но, как и в любом вопросе, здесь есть свои нюансы. Обычно, холодильные столы имеют довольно высокие ножки, «съедающие» потенциальный объём холодильной камеры.
За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!
Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:
Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара.