Холодильные столы
№1 в России

Холодильные столы

Холодильные столы

ОДНОДВЕРНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ

Одной из главных новинок в модельном ряду холодильного оборудования HICOLD стали однодверные холодильные столы, представленные в исполнении с боковым (габариты стола 900х700х850 мм) и нижним (габариты стола 565х700х850 мм) холодильным агрегатом. Обе эти модели гастронормированные, представлены как в среднетемпературном, так и низкотемпературном варианте и предусматривают все те же опции, что и другие столы, например, гранитную столешницу или корпус из пластификата.

Отдельно, среди однодверных холодильных столов, выделяются модель SLE3-1GN с нижним расположением агрегата и однодверные модели холодильных столов увеличенного объёма с боковым расположением агрегата. Холодильный стол SLE3-1GN удобен для предприятий быстрого питания ограниченных в площади, т.к. позволяет одновременно не только хранить, но и демонстрировать готовую продукцию, занимая при этом минимум места. Однодверные холодильные столы увеличенного объёма, в отличии от двух-, трёх- и четырёхдверного исполнения, по длине не превосходят аналогичные однодверные столы в стандартном исполнении, тем самым позволяя ещё эффективнее использовать полезное пространство кухни.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Ассортимент столов для пиццы расширяется за счёт моделей PZE3 в двух-, трёх- и четырёхсекционном вариантах. Функционально эти столы ничем не отличаются от уже ставших популярными моделей PZ3, но за счёт нижнего расположения холодильного агрегата, более компактны и идеально подходят для небольших кухонь, чью размеры не позволяют использовать габаритное оборудование.

Другой новинкой в модельном ряду холодильных столов для пиццы стал стол PZ4-1/GN 6R. Как и другие модели серии PZ4, этот стол для пиццы является наиболее функциональным и сочетает в себе охлаждаемый объём, блок из шести выдвижных ящиков для хранения заготовок теста и витрину для ингредиентов. Таким образом, со столом PZ4-1/GN 6R всё необходимое для производства пиццы умещается менее чем на одном квадратном метре.

Третьей новинкой стало появление однодверных холодильных столов для пиццы с боковым расположением агрегата PZ1-1/GN и PZ2-1/GN, вмещающих по четыре гастроёмкости GN1/3 и GN1/6, соответственно. Как и другие столы для пиццы PZ1 и PZ2, эти модели можно укомплектовать гранитной столешницей и заменить распашную дверь на блок из 2-х или 3-х выдвижных ящиков.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ С НИЖНИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ АГРЕГАТА И ВЫДВИЖНЫМИ ЯЩИКАМИ

Теперь для всех холодильных столов с нижним расположением агрегата (в т.ч. односекционных) доступно исполнение с выдвижными ящиками. В отличие от холодильных столов с боковым расположением агрегата, у которых любую распашную дверь можно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков, у холодильных столов с нижним агрегатом дверцу можно заменить на единую выдвижную секцию, либо на блок из двух ящиков. Выдвижная секция актуальна в первую очередь в барах для охлаждения крепкого алкоголя. С одной стороны бутылка помещается в секцию вертикально, с другой стороны «выезжает» вместе с секцией, облегчая доступ бармена к содержимому холодильного стола.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ УВЕЛИЧЕННОГО ОБЪЁМА И ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ПОД ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

К уже выпускаемым среднетемпературным холодильным столам добавились низкотемпературные модификации, а также появились модели с выдвижными ящиками. Как и на холодильные столы увеличенного объёма, так теперь и на холодильные столы под тепловое оборудование можно установить укороченные ножки, в таком случае высота стола от пола будет составлять 590 мм (на стандартных ножках - 675 мм).

СКВОЗНЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ СО СТЕКЛЯННЫМИ ДВЕРЦАМИ

Модельный ряд сквозных холодильных столов дополнился модификациями со стеклянными дверцами, такие столы обладают эффектным внешним видом и могут быть использованы, например, в барах или на открытых кухнях.

ХОЛОДИЛЬНЫЕ СТОЛЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПИВНЫХ КЕГ

В дополнение к холодильным столам для хранения пивных кег BR1-11/GNK и BR1-11/SNK добавились модели BR1-11/GNK L и BR1-11/SNK L увеличенные по длине (2280 мм против 1835 мм у уже заявленных моделей), что позволяет разместить в одном столе больше кег с разными сортами пива.

Другие новости

Все новости