Холодильные столы
№1 в России

Холодильные столы увеличенного объёма

Холодильные столы увеличенного объёма

Чего никогда не бывает много на кухне? Любой повар ответит: «Конечно, холода!» В этом нет ничего удивительного, ведь хорошее холодильное оборудование - это не только гарантия качества продуктов, но также отличная возможность расширить меню и сэкономить на логистике.

Но что делать в том случае, когда площадь кухни не позволяет пожертвовать рабочими поверхностями в пользу «холода»? Казалось бы ответ очевиден: холодильные столы совмещают в себе функции холодильника и рабочей поверхности. Но, как и в любом вопросе, здесь есть свои нюансы. Обычно, холодильные столы имеют довольно высокие ножки, «съедающие» потенциальный объём холодильной камеры.

За счёт использования низких ножек инженерам HICOLD удалось добиться увеличения полезного объёма холодильного стола без увеличения его высоты. Основным преимуществом таких моделей перед стандартными холодильными столами является увеличенный на 10% объём холодильной камеры при незначительном увеличении цены (на 3-6%). Таким образом под рукой повара оказывается больше продуктов, а стоимость оборудования, фактически, остаётся прежней!

Как и другие серии холодильных столов HICOLD, столы с увеличенным объёмом выпускаются в множестве модификаций:

  1. Холодильные столы увеличенного объёма представлены моделями вплоть до пятидверных (длина до 2840 мм)
  2. Любую из распашных дверей возможно заменить на блок из двух или трёх выдвижных ящиков
  3. Возможно исполнение со стеклянными дверями вместо глухих, на кухне это позволит повару видеть где лежат продукты не открывая дверь, а в баре, за счёт подсветки, демонстрировать гостям напитки, что, непременно, положительно скажется на продажах бармена
  4. Специально для баров предлагается вариант замены укороченных ножек на столах с увеличенным объёмом на стандартные (в таком исполнении высота стола - 1000 мм)

Таким образом, благодаря широкому ассортименту, любое заведение общественного питания может подобрать себе холодильный стол с увеличенным объёмом максимально удовлетворяющий потребностям как кухни, так и бара.