Холодильные столы
№1 в России

Производственные столы

Производственные столы

С января 2014 года HICOLD начинает выпуск производственных столов модернизированной конструкции (изменения не затронут модели эконом-серий). Основным отличием от ранее выпускаемых моделей является значительно упрощённый процесс сборки производственных столов. Новая конструкция производственных столов позволяет устанавливать полку на одном из двух уровней на выбор, либо установить две полки одновременно (в ранее выпускаемых моделях полка устанавливалась только на нижнем уровне, а промежуточная полка, отличная по конструкции от поставляемой в комплекте, предлагалась в качестве отдельного аксессуара). Производственные столы с полкой-решёткой больше не выпускаются.

Весь модельный ряд можно заказать в двух исполнениях: со столешницей из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм, либо 1 мм (ранее на всех столах для изготовления столешниц использовалась только сталь толщиной 0,8 мм). Модели со столешницей из стали толщиной 0,8 мм сохранили прежние названия, например, НСО-12/7БП, из стали толщиной 1 мм дополнительно в названии содержат символы «-1», например, НСО-12/7БП-1.

HICOLD предлагает 3 модельных ряда производственных столов: стандартные (ножки - труба с перпендикулярным сечением 30х30 мм из нержавеющей стали), эконом-серия с нержавеющими ножками (сечение «угол»), эконом-серия с оцинкованными ножками (сечение «угол»). Таким образом, ассортимент производственных столов HICOLD включает в себя модели удовлетворяющие потребностям самого широкого круга предприятий общественного питания независимо от их бюджета.