Холодильные столы
№1 в России

Новости

Новые расцветки кондитерских витрин

HICOLD начинает выпуск кондитерских витрин в новых цветовых исполнениях: нержавеющая сталь, перламутрово-золотой, бежевый. Для новых витрин недоступно исполнение с фризом.

Расширение модельного ряда производимого оборудования

HICOLD расширяет ассортимент выпускаемого холодильного, барного, посудомоечного и нейтрального оборудования. Основными новинками стали: кегераторы, столы для салатов и для пиццы со стеклянной витриной, холодильные столы серии BN.

Акция "Зима с HICOLD"

Сезонное снижение цен на самые популярные модели холодильного оборудования. Специальные цены на ряд опций для холодильных столов. Акция продлится с 1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года.

Расширение модельного ряда нейтрального и барного оборудования

Компания HICOLD расширяет ассортимент выпускаемой продукции новыми изделиями. Новинки представлены в следующих категориях: сварные моечные ванны, стеллажи для сушки посуды, полки для сушки посуды, грузовые тележки, коктейльные барные станции.

Производственные столы и моечные ванны

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации и с января 2016 года начинает выпуск значительно модернизированных открытых производственных столов (в т.ч. столов для сбора отходов, кондитерских столов, столов для разделки мяса и рыбы) и моечных ванн.

Холодильные столы

Одной из главных новинок в модельном ряду холодильного оборудования HICOLD стали однодверные холодильные столы, представленные в исполнении с боковым (габариты стола 900х700х850 мм) и нижним (габариты стола 565х700х850 мм) холодильным агрегатом. Обе эти модели гастронормированные, представлены как в среднетемпературном, так и низкотемпературном варианте и предусматривают все те же опции, что и другие столы, например, гранитную столешницу или корпус из пластификата.

Производственные столы

С января 2014 года HICOLD начинает выпуск производственных столов модернизированной конструкции (изменения не затронут модели эконом-серий). Основным отличием от ранее выпускаемых моделей является значительно упрощённый процесс сборки производственных столов.

Моечные ванны

С января 2014 года HICOLD начинает выпуск моечных ванн модернизированной конструкции (изменения не затронут модели эконом-серий). Основным отличием от ранее выпускаемых моделей является значительно упрощённый процесс сборки моечных ванн.

Вытяжные зонты

Без вытяжных зонтов сегодня невозможно представить себе ни одну современную кухню на предприятии общественного питания будь то ресторан, кафе или столовая. Основным назначением вытяжных зонтов является удаление из помещения запахов, пара и горячего воздуха выделяемых в процессе приготовления блюд и работы оборудования. Принцип работы вытяжного зонта прост: горячий воздух или пар проходит через жироулавливающие фильтры, расположенные в зонте, где очищается от содержащегося в нём масла, и удаляется в систему вентиляции.

Холодильные столы для пиццы PZ3 и PZ4

В модельном ряду холодильных столов HICOLD появилась долгожданная новинка - стол для пиццы PZ3. Новая модель объединила достоинства уже ставших популярными на рынке холодильного оборудования столов PZ1 и PZ2 и сочетает в себе как глубокую рабочую поверхность из гранита, предназначенную для раскатывания теста, так и вместительную витрину для ингредиентов, рассчитанную под гастроёмкости GN1/3