Холодильные столы
№1 в России

Новости

Расширение модельного ряда производимого оборудования

HICOLD расширяет ассортимент выпускаемого оборудования. Основными новинками стали: барные холодильные столы глубиной 500 мм с корпусом из пластификата, кегераторы и столы для хранения кегов с корпусом из пластификата, барные холодильные шкафы, настольные витрины с дверями-купе, плинтусы для модульных барных стоек

Акция "Год начинается с HICOLD"

Сезонное снижение цен на самые популярные модели холодильного оборудования. Специальные цены на ряд опций для холодильных столов. Акция продлится с 20 января по 20 февраля 2018 года.

Новые расцветки кондитерских витрин

HICOLD начинает выпуск кондитерских витрин в новых цветовых исполнениях: нержавеющая сталь, перламутрово-золотой, бежевый. Для новых витрин недоступно исполнение с фризом.

Расширение модельного ряда производимого оборудования

HICOLD расширяет ассортимент выпускаемого холодильного, барного, посудомоечного и нейтрального оборудования. Основными новинками стали: кегераторы, столы для салатов и для пиццы со стеклянной витриной, холодильные столы серии BN.

Акция "Зима с HICOLD"

Сезонное снижение цен на самые популярные модели холодильного оборудования. Специальные цены на ряд опций для холодильных столов. Акция продлится с 1 декабря 2016 года по 28 февраля 2017 года.

Расширение модельного ряда нейтрального и барного оборудования

Компания HICOLD расширяет ассортимент выпускаемой продукции новыми изделиями. Новинки представлены в следующих категориях: сварные моечные ванны, стеллажи для сушки посуды, полки для сушки посуды, грузовые тележки, коктейльные барные станции.

Производственные столы и моечные ванны

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации и с января 2016 года начинает выпуск значительно модернизированных открытых производственных столов (в т.ч. столов для сбора отходов, кондитерских столов, столов для разделки мяса и рыбы) и моечных ванн.

Холодильные столы

Одной из главных новинок в модельном ряду холодильного оборудования HICOLD стали однодверные холодильные столы, представленные в исполнении с боковым (габариты стола 900х700х850 мм) и нижним (габариты стола 565х700х850 мм) холодильным агрегатом. Обе эти модели гастронормированные, представлены как в среднетемпературном, так и низкотемпературном варианте и предусматривают все те же опции, что и другие столы, например, гранитную столешницу или корпус из пластификата.

Производственные столы

С января 2014 года HICOLD начинает выпуск производственных столов модернизированной конструкции (изменения не затронут модели эконом-серий). Основным отличием от ранее выпускаемых моделей является значительно упрощённый процесс сборки производственных столов.

Моечные ванны

С января 2014 года HICOLD начинает выпуск моечных ванн модернизированной конструкции (изменения не затронут модели эконом-серий). Основным отличием от ранее выпускаемых моделей является значительно упрощённый процесс сборки моечных ванн.