Холодильные столы
№1 в России

Настольные холодильные витрины, витрины кондитерские

Ни для кого не секрет, что люди посещают кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания с несколькими целями. С одной стороны, прописная истина гласит, что человек не может прожить долго без пищи, она ему жизненно необходима. С другой стороны, посещение подобного заведения уже давно призвано повысить настроение друзьям, дать возможность провести деловую встречу партнерам по бизнесу, создать романтический антураж для двух влюбленных … Именно поэтому так важно создать правильную атмосферу, подобрать мебель, посуду, научить официантов корректно обслуживать посетителей – тогда в Вашем кафе или ресторане, что называется, яблоку будет негде упасть. Особое внимание в этом случае следует уделить выбору кухонного оборудования, особенно если оно будет присутствовать в зале.

Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 5

Зачем нужны холодильные витрины?

Если же, кроме всего прочего, перед Вами стоит задача увеличить стоимость среднего чека, то решить ее можно за счет размещения в зале настольных холодильных витрин с выставленными в них салатами и закусками. Когда посетители голодны, вид готовых блюд заставляет их заказывать все больше и больше. Обычно в таких витринах сохраняется температура от +2 до +7 градусов по Цельсию – такой режим оптимален для того, чтобы сохранить свежесть готовых блюд, не переохлаждая их.

Настольная витрина HICOLD VRTO 1

Различают два вида подобного оборудования: витрина холодильная настольная и напольная. Как видно из названия, первая устанавливается на стол, она более компактна, однако места для выкладки товара в ней мало, вторая, за счет своей конструкции, не требует дополнительной подставки и может быть многоуровневой, что позволяет увеличить количество представленных блюд. Выбор той или иной витрины зависит, в первую очередь, от наличия свободного места в помещении и потребностей заведения.

Обычно витрина холодильная настольная содержит три гастроемкости, в которых хранится готовая еды, в зависимости от модели они могут иметь различные объемы. Что касается самой конструкции, то витрина может выпускаться со стеклом или без стекла. Отличительной особенностью современных моделей является небольшая потребляемая мощность, что помогает экономить на оплате коммунальных платежей. Словом, такие витрины – это новое слово в оборудовании кафе, столовых и ресторанов.

С какой целью устанавливать витрины кондитерские?

Витрина кондитерская вертикальная с вращением HICOLD VRC 350 R

Еще одно украшение зала – это вертикальная кондитерская витрина. Установить ее можно в кафетерий, кондитерскую или зал любого кафе. Ее преимущество заключается в том, что она занимает очень мало места, однако за счет наличия большого числа полок и высоты на ней помещается множество пирожных и тортов. Главных задач у такого оборудования две – во-первых, сохранить свежесть приготовленных блюд, во-вторых, выгодно презентовать их посетителям, чтобы у тех возникло желание заказать себе наполеон или эклер. Такое устройство также создает нужную температуру – в пределах 10 градусов по Цельсию, выполняется из нержавеющей стали и стекла, в серебристой или бронзовой цветовой гамме.

Подобные модели разнятся потребляемой мощностью, объемами и габаритами, а также наличием подсветки. Еще одна модификация – витрина кондитерская с вращением, привлекающая таким образом еще больше внимания посетителей. Когда клиент проходит рядом, волей-неволей он, замечая боковым зрением движение, обращает на нее внимание. А значит, требуемый результат достигнут …

Как выбрать холодильную витрину для кафе или столовой?

Для того, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться в приобретении такого оборудования, как холодильная витрина настольная, необходимо обратить внимание на следующий параметры:

  • Температурный режим, который поддерживается внутри. Идеальный вариант – от 0 до +10 градусов по Цельсию. В этом случае готовое изделие не замораживается, а сохраняется в идеальном состоянии и долгое время может быть готово к непосредственному употреблению.
  • Габариты. Самые главные из них – длина витрины, а также размеры гастроемкостей. Тут следует опираться на наличие в кафе свободного места, а также на поток желающих покушать. Если посетителей немного, то закупать витрину больших размеров с огромными гастроемкостями нет никакого смысла. Слишком громоздкая витрина будет не привлекать, а наоборот, отпугивать клиентов, а также создавать впечатление, что в этом кафе или столовой готовят сразу много, следовательно, вопрос свежести блюд находится под вопросом.
  • Потребляемая мощность. Тут, как и всегда, действует правило, – скупой платит дважды. Следует заранее уточнить параметры энергопотребления настольной кондитерской холодильной витрины, которую Вы планируете закупать, поскольку лучше однажды заплатить дороже, но в процессе работы экономить на оплате коммунальных услуг.
  • Имя фирмы и страна-производитель. Тут следует ориентироваться на лидеров рынка, если Вас в первую очередь интересует качество и надежность, при этом Вы готовы закрыть глаза на более высокую цену. Или отправляйтесь искать компромисс у проверенных отечественных производителей, чьи заводы построены не так давно и оборудованы, что называется, по последнему слову науки и техники

Почему за покупкой оборудования нужно обращаться именно в Hicold?

Вне зависимости от того, какое именно оборудование Вы хотите приобрести для оборудования своего заведения общественного питания, - холодильный стол с витриной или стол для салатов, шкаф шоковой заморозки или барную стойку, - предлагаем Вам обратиться в компанию Hicold. Среди преимуществ, которые Вы как клиент получается от подобного сотрудничества, особо ценятся следующие моменты:

  1. Компания является непосредственным производителем всевозможного холодильного и нейтрального оборудования для предприятий общественного питания, что позитивно сказывается на качестве предлагаемой продукции и широте представленного ассортимента;
  2. Ведущее место, которое занимает данный поставщик среди конкурентов на рынке подобного оборудования, а также доверие постоянных и не снижающийся интерес потенциальных клиентов;
  3. Комплектующие иностранного производства, которые позволяют добиться высокого уровня качества как настольных кондитерских холодильных витрин, так и всего остального оборудования, поставляемого компанией;
  4. Полное соответствие параметров выпускаемой продукции тем стандартам и нормам в области качества и безопасности, которые предъявляются к кухонному оборудованию профессионального уровня.

Так что, если Вы все еще решаете, где приобрести настольные холодильные и кондитерские витрины, приглашаем Вас в компанию Hicold. Лучшего сочетания цены и качества предлагаемых товаров в России Вам просто не найти!